Posts Tagged With: lebar

Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa dipasang Plug & Play di Honda CB150R Street Fire

Assalamualaikum wr wb

Brosis, menarik memang issue soal Honda Street Fire 150 ini, model standarnya aja bikin heboh, apalagi di JMCS 2012 juga muncul versi modifnya bro :)

Ya, kalau duit banyak sih ok mau pake part limbah moge atau atau part khusus premium bahkan sih seharga motornya sih sah sah aja.

Variasi New Mega Pro

velg CB150R :roll: TMCblog

Chemco Mega Pro kayaknya cocok :roll:

Nah tapi buat yang berkantong cetek namun pingin punya honda teralis terlihat besar jangan kuatir, disinyalir velg asli depan belakang Honda CB150 Steet fire pake velg NMP, jadi udah bisa pake variasinya NMP, yang lumayan bagus ada produk chemco khusus NMP, lebar ban belakang akan naik 1 inici, jadi 3,5 inci, lumayan bro :)…namun pilihan ada pada njenengan masing-masing :)

Categories: roda dua, Two Wheels | Tags: , , , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

Spyshoot : Prototype Bakiak Jangkung bertapak lebar

image

Assalamualaikum wr wb

Brosis, tentunya udah ngga asing dong dengan benda yang satu ini :)
Ya, bakiak biasa digunakan di sebelum populernya sendal jepit.

Nah brosis, barusan usai jumatan SV Blog sempat menemukan penampakan sosok bakiak yang ajiib, gimana ngga..tapaknya lebar mirip tapak ban motor sport “kebo” mungkin lebar 100 mm ada tuh.

Bakiak ajib ini juga efektif sebagai alat pertahanan diri, bisa dipake buat mbalang asyu he :mrgreen:

Disinyalir ini bakiak masih dalam bentuk prototype secara bikinannya masih kasar.

Ok brosis..semoga menghibur :)

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 4 Komentar

Jupiter Z1 : Klep Lebar bikin power Jupiter Z1 makin Joss

Assalamualaikum wr wb

He, akhirnya ketahuan juga, setelah baca motorplus, ternyata ini lho yang bikin power Yamaha Jupiter Z1 bisa naek sampai 20 persen gitu, taunya speknya udah mulai semi racing gitu.

Bayangkan bro, kalau Jupiter Z lama klep in dan Exnya masing-masing 23dan 20 milimeter, lha di Jupiter Z Wan udah menganut lebar klep 21 mm exhaust dan 26 mm  di klep masuk, ajiib kata mas Aa Ikhwan Blog :mrgreen:, jelas banget aliran udara bahan bakar makin deras mengalir ke ruang bakar, namun ngga perlu kuatir boros secara takaran kan  udah diatur Fuel Injection :), batang klep lebih lebar dong, nambah 0,5mm dari yang lama 4,5mm jadi 5 milimeter gitu brosis :)

Kemudian sudut klep juga dipersempit, dari 31 in dan 35 ex, berubah total jadi 26 derjad ex dan 24 derjad in, berarti makin tegak dong posisi klepnya, sorri brosis, kalau analisis termodinamiknya ane ngga ngarti, mo mohon kriting sarannya :)

Roller Rocker Arm

Brosis, Roller Rocker Arm juga salah satu penyumbang terbesar ubahan di mesin Jupiter Z1, yang praktis mengurangi gesekan antara Arm dengan noken as, secara yang lama belum menganut model ini, ni silahkan pelototin gambar head silindernya :)

Nah, secara rocker arm sudah pakai RRA, tentu saja profil noken as lebih membulat :) (yang dikanan bawah itu punya Jupiter Z1 brosis )

Nah…saya pribadi jadi terinspirasi nih , kira2 head kumplit Jupiter Z1 bisa plek and plung di Jupiter Z lama ngga, kalau bisa ajib banget :), kalau ngga bisa ya mau gimana lagi hehehe :)

Categories: roda dua, Two Wheels | Tags: , , , , , , , , , | 11 Komentar

Motor Sport Full Fairing China 250 CC Makin Keren Aja.. !

Assalamualaikum wr wb brosis..

mencoba mengimbangi tulisan-tulisan yang beredar di dunia per mongtor blog,  sepertinya sudah mulai jenuh sama teralis, nu pikson, si kodok zuma :D, pulsa 200 hufftt… kmlekaren bro :D

kayaknya mocin rada ketinggalan berita nih, iseng-iseng SV Blog silaturahim ke portal made-in-china.com wuihh..makin ajibb ajah.

ya jangan buru2 mencela ya, walaupun china dikenal surganya produk KW, namun secara desain, mereka makin baik, mungkin modalnya dari jualan yang udah  laku dulu ya :)

Nah, ini salah satunya yang menurut saya salah satu master piece motor sport china, model sederhana namun ajibb..begitu kata Aa Ikhwan blog.

Ya, mongtor diatas merknya FARSPEED

lahir dengan spek sebagai berikut (mohon info gan kalau ada referensi yang lain) :

  1. Kubikasi 250cc dengan teknologi  EEC (mohon input gan :roll: )
  2. Dimensi   :2000*720*1120mm
  3. Wheel base: 1340mm
  4. Min.Ground Clearance :135mm
  5. Berat Kosong :140kg
  6. Berat sama bensin dan Oli :) :160kg
  7. Pelumasan : Bertekanan dan percik
  8. Starter : Electric starter ( kalo mogok mesti dorong )
  9.  Pengapian Busi : C.D.I ( lom tau apa AC atau DC, tapi SVblog nebak DC )
  10. Fuel tank Maximum capacity: 12L
  11. Roda Depan : 110/60-17 tubeless  (velg 2,5 in kah? )
  12. Roda Belakang : 140/60-17 tubeless – sepertinya Velg min 3,5 in
  13. Brake type: Front disk  & Rear disc brake
  14. Aki: 12V 9Ah
  15. Engine model: 167 MM (masih info gelap )
  16. Bore * Stroke : 67mm*65mm (satu silinder kayaknya,  )
  17. Maximum Power: 12kW/7000r/min
  18. Maximum Torque:  17.5·m/5500r/min
  19. Max. Speed: 110km/h ( wawaduh…bisa kalah sama Vixion nih :mrgreen:
  20. Fuel Consumption: ≤2.8L /100km ( irit gan :) )
Komentar SV Blog :
“Motor yang punya desain cukup keren di ranah selera permotoran tanah, Fairing masih mirip dengan CBR125 versi lama dengan lampu yang sedikit sipit, namun pemakaian, RDB, Double Disk Depan,  Shokbreaker depan Upside Down , serta ban dan Velg lebar terlihat kekar dan proporsional. Pemilihan warna dan stripping SV blog akui Ajiiibb pisan euy” 

blom tau harganya berapa, bilangnya reasonable ajah, coz ga dijual disini  : ), tapi buka peluang bro yang punya modal  buka cabang di tanah air.

ntar kalo ada waktu InsyaAllah SV blog bakalan update

Categories: roda dua, Two Wheels | Tags: , , , , , , , , , , , , , , | 18 Komentar

Kenapa saya pilih Tiger?

Assalamualaikum wr wb

pas gunjang ganjing rumor  Tiger mau discontinue  atau ngga,  jadi inget  nih  pas baru beli november 2008 lalu, sempet posting di Seraya Motor

begini testimoni saya

Post subject: Re: apasih kehebatan honda tigerPosted: 14 Jan 2009, 17:09

terus terang gw udah pernah test ride bajaj pulsar ama vixion..

tapi akhirnya gw pilih tiger revo yang matanya belo itu..
kenapa??

  1. Gw mantan pemakai GL 100, udah biasa bongkar pasang sendiri….ntar juga kalo garansinya udah abis tak obok2.. 
  2. harga jual kembalinya bagus.
  3. Jaringan servis dan suku cadang ada dimana mana ( bahkan akal2an n suku cadang no 2 , no 3 dan seterusnya juga lumayan, hal ini ngga aku temuin di bajaj….
  4. bodynya lumayan gede…awalnya sih aku mau beli mega pro..tapi koq nanggung ya..sementara dana mencukupi…yaach daripada mimpi2 terus ya beli aja
  5. sekarang udah km 3120…2 kali servis..baru sebulan 2 minggu pake…. ( tiap hari 50 km, 2 kali seminggu 250 km)…alhamdulillah masih aman tuh…tapi emang ga berani tarik2an siih….top speed cuma berani sampe 110…sayang nyawa bo..
  6. trus emang kudu ketemu jalan lempeng..yang alhamdulillah di sumatra sangat sangat memadai…

ya begitulah testimonialku….mudah2an ngga mengalami kerusakan yang bikin aku nyesel beli tigy ini

Alhamdulillah sekarang so far so good, udah nemenin kemana mana

(baru ganti setang lebar sama raiser doang :roll: )

Ternyata bener, sekarang dah diobok obok jadi gini :D

(Box Givi E45 +MR4 + Velg Chemco (3,5-17 dan 2,5-17) + Swallow Samurai 120/80-17 belakang + Swallow Worm 110/70-17 depan +peninggi sokbreker anting supraX 100 bukan posh2an )

Categories: roda dua | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 29 Komentar

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 152 pengikut lainnya.