Honda Tiger Revo pake Headlamp CB150R Street Fire

Assalamualaikum wr wb

Brosis, rupanya legenda motor honda si macan cocok juga ganti wajah pake headlamp si Cibie 150 street Fire lho, coba liat rekayasa digital berikut bro.

tiger revo

 

Mungkin karena bentuk CB150 sendiri memang terinspirasi dari kakaknya tiger revo dan dikawin silang dengan vixion, jadinya lumayan gahar juga , apalagi spek reflektornya sudah h4 55/60 watt bro:)
silahkan komentar :D

About these ads
Categories: roda dua | Tags: , , , , , , , , , | 25 Komentar

Navigasi tulisan

25 gagasan untuk “Honda Tiger Revo pake Headlamp CB150R Street Fire

  1. sip ajib,..cakep :D

  2. ratjun :D :D penting ga inden :D

  3. goeh80

    mantaaaaabbbbbbb….

  4. tekor tuh akinya tiger :) kecuali semua lampu lainnya ganti led

  5. tinggal di trellis trus digembok :D

  6. csrt47

    KEren yach Batok kepalanya si CB150R kalo dipasang di Tiger,
    bener-bener berjiwa steerfighter.
    kalo masuk ke megapro gimana tampangnya yach?

    AHMannntaaabs..

  7. tk. tahu

    like this brooo mntf kreasinya

  8. wangwa

    mantap nih. ijin copy ya untuk tigerku nanti

  9. wahyu

    bang itu shock depannya beli dimana?

  10. blade-in

    Kondenya bikin wagu!!! “Konde” sebaiknya ditutup pake Visor, Bro! Pasti lebih keren…

  11. Rijal Makhrus Musyafa

    motornya keren minimalis. pya ane pingin bwt gtu deh. hehehe
    Itu shock depanya pake apa gan ?? Bls ya gan ,,butuh info mksh :)

  12. Anggara

    Boleh tuh, Cakep

  13. Anggara

    Gan, lampunya beli mana ? bagi alamat tokonya . thanks

  14. mawan

    boz,. emang tiger revo bisa d pasang vairing kayak CBR 150 gtu y? perlu ngubah apa bisa lngsung di pasang? blz y boz, butuh info bgt nie,.

    • perlu ubahan masbro, soalnya lampu dah h4, perlu beli relay juga, dudukan kauaknya sedikit beda :)

  15. Alvan

    bli headlampnya dmn gan?

    n brp harganya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 152 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: