Honda Tiger Revo pake Headlamp CB150R Street Fire

Assalamualaikum wr wb

Brosis, rupanya legenda motor honda si macan cocok juga ganti wajah pake headlamp si Cibie 150 street Fire lho, coba liat rekayasa digital berikut bro.

tiger revo

 

Mungkin karena bentuk CB150 sendiri memang terinspirasi dari kakaknya tiger revo dan dikawin silang dengan vixion, jadinya lumayan gahar juga , apalagi spek reflektornya sudah h4 55/60 watt bro:)
silahkan komentar :D

About these ads

26 thoughts on “Honda Tiger Revo pake Headlamp CB150R Street Fire

  1. KEren yach Batok kepalanya si CB150R kalo dipasang di Tiger,
    bener-bener berjiwa steerfighter.
    kalo masuk ke megapro gimana tampangnya yach?

    AHMannntaaabs..

  2. motornya keren minimalis. pya ane pingin bwt gtu deh. hehehe
    Itu shock depanya pake apa gan ?? Bls ya gan ,,butuh info mksh :)

  3. boz,. emang tiger revo bisa d pasang vairing kayak CBR 150 gtu y? perlu ngubah apa bisa lngsung di pasang? blz y boz, butuh info bgt nie,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s