Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa dipasang Plug & Play di Honda CB150R Street Fire

Assalamualaikum wr wb

Brosis, menarik memang issue soal Honda Street Fire 150 ini, model standarnya aja bikin heboh, apalagi di JMCS 2012 juga muncul versi modifnya bro :)

Ya, kalau duit banyak sih ok mau pake part limbah moge atau atau part khusus premium bahkan sih seharga motornya sih sah sah aja.

Variasi New Mega Pro

velg CB150R :roll: TMCblog

Chemco Mega Pro kayaknya cocok :roll:

Nah tapi buat yang berkantong cetek namun pingin punya honda teralis terlihat besar jangan kuatir, disinyalir velg asli depan belakang Honda CB150 Steet fire pake velg NMP, jadi udah bisa pake variasinya NMP, yang lumayan bagus ada produk chemco khusus NMP, lebar ban belakang akan naik 1 inici, jadi 3,5 inci, lumayan bro :)…namun pilihan ada pada njenengan masing-masing :)

About these ads
Categories: roda dua, Two Wheels | Tags: , , , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

Navigasi tulisan

13 gagasan untuk “Velg Lebar Variasi New Mega Pro : Bisa dipasang Plug & Play di Honda CB150R Street Fire

  1. ajib :D

  2. siscaamellya

    Have a good day yah …

  3. debu biru

    emang diameter as roda dan ukuran bearing2 nya sama ya bro? posisi lubang baut nap gear? lubang baut disc belakang? enak tuh kalo emang bener2 sama

    • ga tau tuh bro, saya barusan update gambar velg belakang cb150r, keliatan swing arm dan velgnya, sekilas mirip…bener2 ngarep aja cocok :)

  4. z1rider

    Solusi kalau CB150R peleknya ga keren -> ganti pelek Chemco. Josss :)

  5. hendrowow

    : kalo megapro lama thn 2004, bisa pake chemco juga gak? lebar depan berapa inchi & belakang berapa? kalo ada yg full chrome boleh juga tuh.. Thanx bro..

    • kayaknya chemco cuma sedia buat NMP aja masbro, kalo merk lain kayak power atau sprint ada tuh, yang buat meggy primus, dan sama plek sama meggy 2004.
      lebarnya 2,5 inci di depan dan 3,5 in di belakang
      .

  6. wuih joss to.. tapi ban juga kudu ganti.. paling ga pake ban byson biar tambah joss..
    di semarang kisaran harga 1.3jt-an kayake velg 1 set…

  7. brigade jalan raya

    Wani piro :)

  8. Tama

    Klo di pasang ke CBR 150R Old, kira-kira PnP gak yah..?
    Susah banget cari velg lebar utk CBR 150R Old..

  9. pemilik cb

    tromolnya ada ga gan??

  10. kucing saraf

    harganya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 152 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: