Mesin Honda Teralis : Biar Engine CBR150 PGM-FI, yakin beda!

Assalamualaikum wr wb

Brosis, seru juga membahas prediksi mengenai gimana jadinya kira-kira honda teralis, baru aja info ter -comfirm-nya mesin CBR150 positif nemplok di si Jeruji Teralis jendela new sport 150 Honda :)

santer banget kekuatiran pengamat, kira-kira apa bisa mesin CBR ini mengalahkan Vixion? apalagi 2012 uy :).

Pak RT dalam tulisannya pesimis, apakah sedikit usaha meraih power lewat kitiran mesin lebih kenceng akan menjadi alasan buat kembali pilih Vixion ?

Secara nama besar mesin DOHC jelas Teralis unggul telak, percaya deh sama SV blog, bayangin aja brosis, Vixion yang lama aja banyak koq yang nggak berkutik lawan satria FU 150, itu sudah satu bukti superioritas mesin DOHC, ya kecuali konsumen yang berharap motor dengan power band pada putaran rendah, mungkin lebih baik meminang New Mega Pro aja :D

Prediksi awal  SV Blog : KONSUMEN BUTUH MOTOR BEDA!!!

About these ads
Categories: Moto Sport, roda dua | Tags: , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Navigasi tulisan

4 gagasan untuk “Mesin Honda Teralis : Biar Engine CBR150 PGM-FI, yakin beda!

  1. belum jelas semuanya,.apalagi yg teralis ajib misteriusnya :D.

  2. Ping-balik: New Vixion 2012 versus Honda Teralis ==> Survey Membuktikan : Teralis Lebih Ditunggu!!! « Silvervaio Blog

  3. aku pinang FU :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 153 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: