Launching P200NS diundur tahun depan? Kesempatan Honda Teralis dan New Yamaha Vixion 2012 Curi Start !

Assalamualaikum wr wb

Pagi Brosis, gimana ibadahnya ???  :)…

Barusan SV Blog baca motorplus sempet kaget juga…hwaduh..pulsa 20 ribu belum masuk..eh..maksudnya Pulsar 200 NS diundur loncingnya tahun depan bro, infonya cekidot aja dimarih

Nah lho, kecewa?? :(… :D, he sebagai pengamat motomotif, SV blog gimana gitu :)

Nah, tapi ini bisa ditangkap sebagai peluang bagi AHM dan YMI buat menggenjot riset dan pengembangan si misterius teralis dan All New Yamaha Vixion untuk hadir lebih awal, minimal untuk menggempur pasar peminat motor yang tidak terjangkau informasi via jagad maya ….

Seperti Honda Teralis yang makin gamblang aja isu berkembangnya semoga bener sesuai dengan sketsa seperti SV blog dapet di blog P2R

 

Nah, soal Vixion ga perlu ditanya lagi deh, secara Vixion yang lama aja udah meraja di kelas sport mid end, kayaknya versi baru 2012 hanya sebagai pelengkap aja, model lama tetep kenceng secara ban cungkring :D

 

So, makin seru persaingan, konsumen makin diuntungkan, begitu ngga brosis??

Wassalam

About these ads
Categories: Uncategorized | Tags: , , , , , , , , , , , , , | 14 Komentar

Navigasi tulisan

14 gagasan untuk “Launching P200NS diundur tahun depan? Kesempatan Honda Teralis dan New Yamaha Vixion 2012 Curi Start !

  1. ajib batal :D

  2. A chonx

    kita lihat nanti gimana design new vixion,apakah kemajuan atau kemunduran
    Banyak yang bilang design yamaha sekarang adalah kemunduran sejak major change jupiter z burhan ke new jupiter z,new vega r ke vega zr

  3. janjinya 2013 kan hehehe

  4. melihat pergerakan lawan atau kurang pede ya??

  5. patut di tunggu nih,,,

    chozinahmad.wordpress.com/2012/07/05/benarkah-honda-cbr-150-di-produksi-lokal-bulan-depan/

  6. Wiro

    Ane dapet kabar si teralis bkal di bandrol 23 jetti..
    Ane rasa si old vixion bakal masih laku keras lw si teralis di bandrol segono.

  7. Yudakuzuma

    kobongan diundur akhir tahun nihhh….. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 152 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: